?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бархатный сезон

Приветствуем Вас, наши дорогие и любимые!
Напоминаем Вам, что в ближайшие заезды в Севастополе ожидается так всеми любимый бархатный сезон! А это означает, что погода в целом становится более мягкой, еще тепло и можно купаться в море и принимать солнечные ванны, но солнышко уже не так активно в дневные часы. Именно это время издавна считается врачами наиболее благоприятным для поездок на юг, на море. Так же стоит учесть, что большинство отдыхающих разъезжается и пляжи становятся свободными от толп народа, цены на проживание и питание падают, а виноград и персики отдают чуть ли не даром! При этом свежий утренний бриз приносит насыщенный микроэлементами морской воздух и приятно освежает, а к вечеру с прогретых солнцем гор ветерок приносит незабываемые ароматы хвои и целебных трав – такая природная естественная ингаляция способствует повышению иммунитета и очищению легких от пыли и выхлопных газов городов.
И как же мы рады, что целебные климатические условия мы можем сочетать с лечением! Что может быть лучше - после прохождения лечебных процедур освежиться в чистой морской воде бухты, понежиться на солнышке на пляже, подышать насыщенным ароматами воздухом?

Учитывая, что наше лечение разрабатывается индивидуально и включает в себя авторские методики, нигде более не применяемые, все плюсы такой поездки на море очевидны!
Наше лечение основано на собственно лечебных методах и на методах реабилитации. Сегодня мы расскажем об особенностях лечебных методов, используемых в нашей Клинике.
Врач-невролог, к.м.н Елена Анатольевна Мельникова разработала и с успехом внедрила более 15 лет назад особую методику введения ноотропов. Если обычно их вводят либо с помощью шприца – внутривенно или внутримышечно, либо в таблетках, и результатом является мизерное усваивание препаратов головным мозгом, то Елена Анатольевна применила другой способ введения ноотропов, позволяющий легко миновать гематоэнцефалический барьер, защищающий мозг от «чужеродных», как ему кажется, элементов. Этот метод получил название – введение ноотропов минуя ГЭБ.
Следующим прорывным методом лечения ДЦП, ЗПРР и других заболеваний головного мозга, сопровождающихся частичной или полной дисфункцией некоторых долей коры, является аутонейритотерапия – методика, так же разработанная Мельниковой Еленой Анатольевной. Она основана на компенсаторно-восстанавливающихся особенностях головного мозга человека. Неинвазивно воздействуя на определенные зоны коры головного мозга при помощи специально заказанного медицинского аппарата, мы получаем стимуляцию тех зон, которые по тем или иным причинам были «выключены» из работы. Тем самым восстановление функций, связанных с «выключенными» зонами головного мозга, идет активно и стабильно. А дополнительные методики реабилитации, о которых мы поговорим в следующей статье, способствуют закреплению полученных заново возможностей взаимодействия пациента с окружающей средой.

Следующий лечебный метод, используемый в нашей Клинике как вспомогательный, это лимфотропная терапия. Лимфа – очень важная жидкость нашего тела – хотя об этом многие забывают. Что бы ни случилось с нашим организмом – лимфатическая система будет вовлечена в это и обязательно будет реагировать. Поэтому воздействие лекарственными препаратами на окололимфатические зоны оказывает огромный терапевтический эффект и способствует повышению клеточного, гуморального иммунитета, а так же транспортировке лекарственных препаратов в нужные зоны организма.
Еще одним вспомогательным лечением является микрополяризация. Многим нашим пациентам врачи-неврологи из обычных поликлиник советовали пройти курс микрополяризации. И многие наши пациенты, узнав о том, что для нас это – вспомогательное лечение – принимали решение пройти полный курс лечения у нас. И мы рады, что результаты комплексного лечения были очень высоки. Можем сказать только, что один из таких пришедших через микрополяризацию деток в этом году идет в 1 класс обычной школы. Мы рады и горды за маленького первоклассника!
Напоминаем Вам, что все это методики, а так же методики реабилитации, о которых речь пойдет в следующей статье, Вы можете пройти как в Москве, так и в Севастополе. Про Севастополь и бархатный сезон мы Вам уже рассказали, а в Москве мы ожидаем прекрасного бабьего лета с прохладной, но солнечной погодой, когда желтая листва тихо и медленно падает Вам под ноги, и романтические настроения московских парков приводят в состояние, о котором рассказывали в своих вечных произведениях многие русские писатели и поэты – Пушкин, Фет, Лермонтов….

Ждем Вас насладиться погодой и старинными улочками и парками, а если хотите – то пляжем и бархатным сезоном – в комплексе с лечением у нас в Клинике Мельниковой Елены Анатольевны!
Предварительная запись в клинику здесь http://sprauting.ru/zayavki/
Предварительная запись на курсовки в Севастополь здесь http://sprauting.ru/zayavka-kursovka/
Ответы на часто задаваемые вопросы по курсовкам тут http://sprauting.ru/voprosy-po-kursovkam/

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner