cortex_med (cortex_med) wrote,
cortex_med
cortex_med

Categories:

Спецзаезды - первые отзывы!

Ура! В Севастополе у нас прошел первый СПЕЦЗАЕЗД
по технологии 3Д (ССС) – для детей с ДЦП!!!
Эта технология позволяет существенно снизить стоимость лечения, при этом каждый пациент получает ИНДИВИДУАЛЬНО подобранные процедуры, что позволяет получить максимально возможный эффект от лечения!
Итак, с конца октября по апрель в филиале Клиники Мельниковой Е.А. в Севастополе проводятся СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ - СУПЕРЛЕЧЕБНЫЕ И СУПЕРЭКОНОМИЧНЫЕ заезды на 15 дней в Севастополе всего за 75 000 рублей!!!
Методики, применяемые в Спецзаездах, рассчитаны на пациентов с ДЦП, и для КАЖДОГО пациента мы гарантируем ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход!
Посмотрите, какие отзывы мы получили после первого Спецзаезда!

«Не ожидала, что моему ребенку пропишут на этом заезде много процедур. Однако после консультации нам выдали достаточно большой список! «Носик» по-новому очень заинтересовал, и микс из лекарств сделал свое дело! По результатам сильно улучшилась речь, стали появляться новые слова. Значительно уменьшилась спастика! Спасибо!»

«Приехали второй раз в Севастополь. Очень рады, что попали на спецзаезд! Нам делали аутонейритотерапию по новой схеме и много других процедур, очень понравились занятия в бассейне. Главное, что произошло – прямо в Севастополе наш мальчик пополз! Огромное спасибо Елене Анатольевне за все! Обязательно приедем еще!»

«До этого проходили обычное лечение (2 курса) в Москве и в Севастополе, после каждого курса был видимый прогресс. Решили попробовать Спецзаезд и были удивлены! Нам делали все то же, что и при обычном лечении, хотя мы думали, что будет меньше процедур! Да, как-то интересно делали микрополяризацию – одновременно на голову и спину, но в итоге – результатами мы довольны!!! У ребенка прогресс продолжается, сильно уменьшилась спастика, начал работать и левой, и правой рукой! Приедем еще обязательно!»

«Нашей девочке не делали некоторые вещи, например, бассейн. Сначала мы недоумевали, но потом поговорили с врачом. Оказывается, нам прописали только то, что можно в нашем случае, нам подробно объяснили, почему нельзя было делать другое. Обычно ночи у нас тревожные, тут нам стали делать Томатис и БАК, и космические ванны, и как-то расставили их так, что после занятий дочь стала спать спокойно всю ночь. Спасибо, Елена Анатольевна, за терпение и грамотный подход к нашему ребенку!»

Спецзаезды дают возможность пройти курс лечения за 15 дней. Это значит, что мы сделали более гибкий подход к лечению, позволяющий сохранить высокую эффективность при различных вариациях ДЦП, а наши высококвалифицированные специалисты подберут именно то, что подходит в каждом конкретном случае!
Элементы лечения, применяемые в Спецзаездах, разрабатывались нами достаточно долго. Наши специалисты постоянно работают над улучшением качества лечения, и Спецзаезды – это quintam essentiam наших разработок.
Гармонично, индивидуально и правильно подобранные методики повышают эффективность лечения, и поэтому мы можем с полной уверенностью сказать – Приезжайте к нам на СПЕЦЗАЕЗДЫ!!!
Напоминаем, что Спецзаезды проходят только с октября по апрель в Севастополе, поэтому поторопитесь получить эффективное лечение по очень низкой цене!
Запись на Спецзаезды ведется тут:  http://sprauting.ru/zayavki/  ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В графе «Фамилия, имя, отчество сопровождающего лица» сделайте пометку – СПЕЦЗАЕЗДЫ. И не забудьте указать свои данные!
Tags: ДЦП, СПЕЦЗАЕЗДЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments