?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья!
В первую очередь сообщаем ВАМ, что в Севастополе настолько тепло, что можно смело объявить новый летний сезон открытым! Ласковое солнышко придется по душе всем – и нашим маленьким пациентам, и их родителям – после долгой зимы уже пора накапливать витамин Д! Совмещайте полезное с приятным – приезжайте к нам на лечение!
Ну а мы продолжаем знакомить вас с Системой Три Д (ССС), разработанной для пациентов с ЗПРР, СДВГ, аутизмом. Не так давно мы начали включать в лечение элементы нашей новой сверхэффективной методики. Любое врачебное (инвазивное, неинвазивное или медикаментозное) вмешательство в головной мозг – это сложнейший процесс, каждый элемент которого должен быть точно выверен. Филигранное сочетание усовершенствованных нами методов лечения дало ожидаемые, но в то же время неожиданно отличные результаты! Для нас самое важное – прогресс в состоянии наших пациентов, а отзывы сопровождающих стимулируют развиваться дальше, спасибо вам!



«Мы уже приезжали в Клинику Е.А. Мельниковой, в московское отделение. Тогда у сына (невролог поставил ему ЗПРР, до этого посещали логопеда в поликлинике) речи не было совсем. Звуки были, но только при возмущении чем-то, все остальное молча. Указывал пальцами, дергал за одежду или руки – и все. В 4 года это уже стало такой проблемой, что мы прочитали отзывы и решили, что надо ехать к Елене Анатольевне. После недели лечения сын стал называть меня мамой! Вы не представляете, какая это была радость! Уезжали мы и говорили простые предложения!!! Мы соблюдали все рекомендации Елены Анатольевны, несколько раз звонили ей, прогресс медленно, но шел. Настало время второго посещения Клиники, и Елена Анатольевна предложила провести усиленный курс. Решили попробовать и поехали в Севастополь. Слов нет, как мы благодарны всем специалистам! Особенно хотим выделить работу логопеда (ИМЯ_ОТЧЕСТВО), нам есть с чем сравнивать. Внимательная, с особым подходом к каждому ребенку, при чем сын думал, что с ним играют, и не хотел уходить после урока! Аутонейритотерапия проходила не так, как в первый раз – но и результаты у нас значительно возросли! Мы уже приехали домой, продолжаем соблюдать все, что прописала Елена Анатольевна, и надеемся, что третьей поездки на лечение уже не будет – сын разговаривает сложными предложениями, улучшилась внимательность, мы готовимся пойти на подготовительные курсы в школу.
Спасибо огромное всем специалистам Клиники! Славочка и вся семья Новиковых»
«Ребенку 5 лет, говорил плохо, невнятно, торопился сказать и глотал слова, очень активный, в садике постоянно жаловались на него – то сломает что-то, то ударит, не может сидеть на месте. Обратились к врачу – поставила нам СДВГ и ЗПР. Узнали, что есть методики Мельниковой Е.А., и практически сразу решили ехать. В клинику приехали первый раз, очень довольны отношением и терпеливостью персонала. Все в лечении понравилось, особенно интерактивная стена. Для Вовы она стала лучшим занятием, очень необычный метод лечения. Вообще всё в клинике необычно. Сухие ванны очень сильно расслабляли сына. Это большой плюс, учитывая СДВГ. По результатам: Вова ощутимо спокойнее стал вести себя, резкие движения стали редкими, повысилась сосредоточенность и внимание, «глотание» слов ушло совсем. Будем соблюдать все, что назначил врач. Спасибо коллективу Клиники Мельниковой Е.А.!»
«Вале 2 года и 4 месяца, поставили аутизм под вопросом полгода назад. Что делать, не знали. Случайно нам посоветовали посмотреть сайт клиники – вроде как берутся лечить. Хотим выразить благодарность всем врачам и медсестрам за заботу, которой они окружили нас, и особенно – Елену Анатольевну! Этот Врач с большой буквы сразу поняла, что диагноз не верен. Мы сдали анализы, с головки Вали сняли много показаний, и Елена Анатольевна отменила аутизм!!! Елена Анатольевна назначила нам процедуры, как она сказала, по усиленному курсу. Особенно запомнилась компьютерная стена! Так интересно и весело, при этом еще и лечит! Мы очень довольны самочувствием нашей Валеньки! Она стала смотреть нам в глаза, перестала качаться из стороны в сторону, движения стали более четкими (раньше она могла тянуться за игрушкой и не попадать рукой по ней), сильно увеличилось количество слов, которые она употребляет! Обязательно приедем через полгода, Елена Анатольевна очень обнадёжила нас тем, что мы не стали терять время и приехали в таком возрасте! Благодарим всех, работающих в клинике! Терпения, здоровья и счастья ВАМ! Вы дарите людям надежду!!! С уважением, семья Дарчук»
Мы благодарны ВАМ за теплые слова, и желаем здоровья вам и вашим деткам!
Так же напоминаем, что лечение по Системе Три Д (ССС) ЗПРР будет проходить в Севастополе в осенне-зимний период (с октября по март), а так же в мае 2018 года. http://sprauting.ru/zayavki/
На лето предусмотрены курсовки, и если Вы хотите пройти лечение именно по Новой Системе, укажите в заявке на курсовку этот момент! http://sprauting.ru/zayavka-kursovka/

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner